?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
закрытый бетатест "Отжать мобилу 3"
trainfender
Товарищи, свершилось!

То, над чем я работал около 4 месяцев, толком не спал и переживал выходит в свет.
Мы начинаем закрытый бетатест нашей игры "Отжать мобилу 3" и я приглашаю всех желающих поучавствовать в бета-тестировании.
для этого можно отписаться мне в теме, и РЕГИТСЯ на форуме
http://support.indee.ru/forum/ - там дальше будет вся инфа о непосредственно начале тестирования
в общем регистрируйтесь, пишите свои ники из ЖЖ, чтобы я знал что это вы, мои дорогие читатели :)

UPDATE: добавил 4 скриншота снятых с видео альфа тестирования. завтра выложу скриншоты с более свежей версии а также моменты, которые еще только делаются (например сочное разлетание гопариков на куски, охохо)


Отжать мобилу III – это MMORPG. Жанр игры представляет собой небывалый коктейль из классического RPG, пошаговой стратегии, тактики и жизненного юмора.

Сюжет Отжать мобилу III повествует о нелёгком жизненном пути команды обыкновенных городских гопников, собственным путём следующих к вершинам славы в своём районе. Игроки, управляющие командами, участвуют в битвах за опыт, необходимый для прокачки своих подопечных.

Основной режим игры - режим боя, в котором два игрока, контролируя каждый по четыре персонажа, сражаются на случайно выбранном поле боя. Каждый персонаж имеет свои собственные уникальные особенности. Например, Живчик - единственный персонаж, владеющий метательным оружием, а Амбал непобедим в рукопашном бою. Каждого гопника нужно одеть и прокачать, оптимальным образом распределив умения.

Одной из ключевых особенностей игры является уникальная боевая система. В бою игрок может применять и сочетать различные тактики, выбирая особые способы применения оружия, манеру передвижении и тип атаки в целом.

Поле боя - источник различных ценностей: игрок может получить награды за достижения, различные предметы и конечно опыт, для развития своих персонажей. Однако основное мерило крутости – это не опыт, а «понт», чем его больше, тем круче и значимей игрок. Практически любое действие и вещь в игре влияет на величину «понта», который в свою очередь, отражает значимость команды на районе.

В процессе игры каждый гопник может получить травмы и попасть в больницу, за беспредел он может загреметь в тюрьму, а победив пахана, гопник сможет занять его место, получив право носить уникальные вещи и оружие.

Особенности игры:
  • Графика: специально придуманные и смоделированные персонажи - яркие представители типичных российских гопников, отрендеренные с уникальными анимациями и интергрированные в игровую среду. Различные визуальные спецэффекты во время боя: кровь, стреляные гильзы, различные взрывы и следы от них
  • Захватывающая тактика: управление командой из четырёх персонажей с уникальной боевой системой с возможностью выбора режима прицельной атаки в различные части тела
  • Уникальные локации: сражения на случайно выбранных локациях, каждая из которых имеет свой набор препятствий.
  • Экономическая составляющая: разовые суммы, получаемые за победу в бою и выполнение квестов, продажа вещей и оружия, а так же постоянный доход, получаемый с захваченных торговых точек
  • Оружие: множество реальных образцов российского и западного огнестрельного оружия, ножи, биты, тяжелое холодное оружие, гранаты и гранатометы, а также метательное оружие. Самые успешные команды смогут позволить себе различные образцы невероятно мощного супероружия, обладающего специальными функциями
  • Предметы: более 300 наименований уникальных предметов, одежды и спецсредств, которые можно купить в магазинах или получить за выполнение квестов или победы в боях, а также множество бонусных вещей, которые невозможно купить
  • Система модификаторов: оружие и вещи могут быть улучшены модификаторами, улучшающими их показатели, или влияющими на характеристики гопника
  • Система повреждений: вещи и оружие со временем изнашиваются и ломаются, также как и сам гопник из отряда может получить различные повреждения, которые влияют на его тактические характеристики.
  • Система наград (ачивок): за определённые действия или достижения, а так же выполнение заданий игрок может получить награду-ачивку, влияющую на величину понта
  • Звук и музыка: каждое оружие имеет уникальный звук выстрела/атаки; разным видам оружия соответствуют характерные звуковые эффекты. Множество вспомогательных интерфейсных звуков и оригинальный саундтрек на 10 композиций дополняют общую атмосферу игры.






интересно, и что нужно делать?

Даёшь затравочные скрншоты ярких представителей типичных российских гопников!

Это что-то типа БК, только круче по всем параметрам?

Хочу попробовать :)

комон - смотри в выше в тему, я обновил информацию

отожму или отработаю мобилу с удовольствием!

велкам - регистрируйся http://support.indee.ru/forum/
в нашей игре можно отжать не только мобилу, но и хомяка, кубик рубика, вставную челюсть и глок 20. ололо!

очень много букв и ни одного скриншота )

(Deleted comment)
смотрим в тему :)

Чоткость :D чотко!

зарегился. ник такойже) Оч хочу. Бро, у меня есть друган, дядя Серожа, тоже очень хочет!! можно и ему????!! настоящий антуражни пацан!!!!


полюбому можно! наша игра это еще и до кучи коллекция русского вооружения :) специально старался для таких людей, как ты :)

побрюзжу: имхо тема себя уже изжевает, если не изжила - стебаться по поводу гопников уже всем надоело. Но все же надеюсь, свою нищу игра найдет, все таки стебных игр про гопников както вобще не припоминается, даже просто про "братков" их довольно мало.

тема гопников живет у гопников ) айда в бетатестеры

(Deleted comment)
> РЕГИТСЯ
> РЕГИТСЯ
> РЕГИТСЯ
> РЕГИТСЯ

Зарегался на форуме, ник — Wonder :-)

от вас сергей галенкин пеарит хехе http://segal.livejournal.com/906362.html
Вообще я чего угодно ожидал от этих гопников, которых ты выкладывал, но уж точно не мморпг))

ну вот так вот неожиданно )

Визуально на арканум похож ваш игрушк. Вдохновлены тройкой?

как ни страннно нет )

У-уух! Жалко у меня в новом доме нет инета.
Очень вкусно все выглядит)) Молодчик!

спасибо! главное чтобы сраные скептики не засрали особо сильно